Высокая цена халатности

Высокая цена халатности

Уже через 12 минут на место пожара прибыло подразделение пожарной охраны. Трагедия к тому времени уже произошла: на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших: двух мужчин 1961 и 1989 годов рождения, двух женщин 1964 и 1954 годов рождения. Их личности установлены сотрудниками полиции. Трое из них – жители села Майкопское, одна из женщин приехала из г. Гулькевичи. Основная причина случившегося выясняется. По предполагаемой версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Площадь пожара составила 2 кв. м, сгорел диван, на котором спал возможный виновник пожара. Его труп обгорел особенно сильно.

Представители местного ТОСа охарактеризовали личности погибших не с самой лучшей стороны. По их словам, погибшие вели асоциальный образ жизни, регулярно злоупотребляли алкоголем. Находились ли погибшие во время пожара в состоянии алкогольного опьянении, выяснится в ходе следствия, которое в настоящее время ведется. Участие в нем принимают также члены следственно-оперативной группы, судмедэксперт, следователь прокуратуры.

За первую половину декабря на территории Гулькевичского района в огне погибло уже 6 человек. Специалисты отдела надзорной деятельности в очередной раз предупреждают жителей района о необходимости строго соблюдать требования пожарной безопасности в быту, особенно сейчас, когда на улице – отрицательные температуры. Только это убережет от возможной беды.

На снимке: инспектор ОНД Юрий Некрасов ведет расследование причин пожара.

Высокая цена халатности обновлено: 20 декабря, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!