Помочь может каждый!

Помочь может каждый!

Об этом случае в редакции стало известно из информации статуса пользователя в одной из социальных сетей. Текст дословно гласил: «Люди, не будьте равнодушны! Семья из 4-х человек, проживающая в поселке Гирей, потеряла дом и все свое имущество во время пожара. Дети маленькие, девочкам 1 год и 3 года. Кто чем может, помогите, нужно абсолютно все. Телефон мамы 8-953-085-69-68».

Связавшись по указанному номеру, выяснилось, что действительно 16 ноября, примерно в 12-30, по неизвестным причинам в доме по улице Новая в поселке Гирей произошло возгорание, причем такой силы, что домовладение выгорело практически полностью за считанные минуты. Во время пожара в доме находилось три человека, женщина и два маленьких ребенка. И нужно отдать должное самообладанию молодой мамы, которая на себе вынесла детей на улицу, успев вызвать пожарную службу да еще, рискуя жизнью, собрала все документы.

Огонь не пощадил ничего, уничтожив не только домовладение, но и все вещи, мебель и бытовую технику.

Через несколько дней после страшного пожара нам удалось встретиться с хозяйкой дома Людмилой Давыдовой, вынужденно проживающей у сестры, и узнать, в чем сейчас нуждается ее семья. «Сейчас нам необходимы вещи для меня и супруга, а также строительные материалы и физическая помощь для восстановления дома. Спасибо добрым людям, которые откликнулись на нашу беду и принесли одежду и обувь для детей, в достаточном количестве» – рассказала нам Людмила.

В минувший четверг Людмила Давыдова была на приеме у главы Гулькевичского района Виктора Игоревича Кадькало, который тут же принял решение оказать помощь максимально, насколько это возможно; соответствующие поручения на этот счет уже получили специалисты администрации.

В адрес пострадавшей семьи продолжает поступать помощь. Неравнодушные люди привозят не только вещи, но и игрушки, продукты питания, обувь. Несколько человек готовы отдать бытовую технику и предметы мебели. Мы обращаемся к каждому неравнодушному жителю Гулькевичского и близлежащих районов с просьбой о помощи в адрес погорельцев не только материальной, физической, но и финансовой. Пострадавшим ждать помощи, к сожалению, неоткуда.

Денежные средства можно перечислить на этот расчетный счет 40817810230324890240, код подразделения Сбербанка России №5161/00049 Давыдова Людмила Викторовна, банковская карта №676196000442326345 Сбербанка России. Адрес временного проживания семьи: Гулькевичский район, п. Гирей, ул. Рабочая, д. 9, кв. 1. Туда вы можете принести одежду, обувь, игрушки, средства личной гигиены и то, что необходимо. Телефоны Людмилы Викторовны Давыдовой 8-918-476-85-97, 8-953-085-69-68. Увидеть снимки дома, точнее того, что от него осталось, вы можете на странице газеты в «Одноклассниках».


Что нужно сейчас

Брюки женские теплые – размер 40-42,

брюки мужские теплые – размер 54,

свитер мужской теплый – размер 54,

куртка зимняя женская – размер 40-42,

куртка зимняя мужская – размер 54,

обувь зимняя женская – размер 37,

обувь зимняя мужская – размер 44-45,

памперсы – размер № 4.



На снимках: Людмила Давыдова беседует с журналистами.

Фото автора.

Помочь может каждый! обновлено: 22 ноября, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!