Врачи просили о помощи

В июне этого года и.о. главы района В.И. Кадькало провел встречу с активом Отрадо-Ольгинского сельского поселения, на которой прозвучала очередная просьба сотрудников участковой больницы помочь с приобретением набора компьютерной техники и бойлера, так как в медучреждении отсутствует проточная горячая вода. Виктор Игоревич обещал помочь и сдержал свое слово, подключив руководителей предприятий и организаций сельского поселения. В результате раньше обещанных сроков для больницы приобретены компьютер, бойлер и мотокоса.

Коллектив Отрадо-Ольгинской участковой больницы выражает огромную благодарность исполняющему обязанности главы МО Гулькевичский район В.И. Кадькало за его внимание и ответственность в выполнении своих обещаний.

Мы также благодарим за оказанную спонсорскую помощь руководителей ООО «Колос» А.Д. Демченко, ООО «Росток» В.Д. Огаркова, ООО «Белый медведь» А.А. Додохян.

Кроме того, в процессе жизнедеятельности больницы часто появляется необходимость в приобретении тех или иных «мелочей», без которых не обойтись, и в этом медикам всегда помогают руководители ООО «Новатор» В.А. Луппа, ООО «Косенково» А.В. Косенков, ООО «Нива Кубани» А.А. Калашян, а также ИП П.Т.Лебедь, ИП Е.А. Батищева, ИП А.С. Прокофьева, ИП О.С.Косенкова, ИП В.В. Найман, ИП Т.М. Большунова и житель села Новомихайловское С.А. Соловей.

Замечательно, что на кубанской земле живут и работают неравнодушные люди, теплотой сердец которых согреваются сердца односельчан.

Врачи просили о помощи обновлено: 24 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!