Почему пришлось смотать удочки?

Почему пришлось смотать удочки?

На вопрос наших читателей отвечает ведущий специалист по работе с водопользователями администрации Гулькевичского района Алексей Анатольевич Бояркин:

– Согласно действующему законодательству, договоры заключаются как на аренду водоема, так и на рыбопромысловую деятельность. Эту функцию осуществляет министерство сельского хозяйства РФ.

Как уже сообщалось на страницах районной газеты, в Гулькевичском районе существуют два рыбопромысловых участка: первый – в х. Родников Скобелевского сельского поселения (арендатор Николай Владимирович Синицын) и второй – на границе Новоукраинского и Кубань сельских поселений (арендатор Юрий Дмитриевич Суслов). На этих водоемах арендаторы (собственники) вправе устанавливать любые ограничения рыбной ловли в соответствии с федеральным законом №166 от 20.12.2004 года «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Таким образом, требования арендатора (собственника), предъявленные к рыболовам-любителям, оказавшимся на родниковском пруду, обоснованны. Законный порядок никто не вправе нарушать.

Почему пришлось смотать удочки? обновлено: 17 мая, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!