“Горячий” маршрут

Что происходит с «горячим» маршрутом, сокращено ли количество рейсов и как повысить культуру обслуживания в общественном транспорте? С этими вопросами мы обратились к автоперевозчику Валерию Анатольевичу Семёнову, за которым закреплены городские маршруты.

Он объяснил, что по маршруту №33 количество рейсов никак не убавилось: автобусы ходят в привычном режиме. В середине ноября был единичный случай отсутствия самого «горячего» утреннего рейса по технической причине – сломался автобус.

Другая проблема – эти автобусы, конечно, не самой большой вместительности, но других просто нет!

А что касается не корректного отношения водителей – вопрос особый: такого допускать нельзя! При всей нервозности и огромной ответственности за жизни пассажиров профессия водителя в обязательном порядке требует внимательного отношения к людям.

Поэтому Валерий Анатольевич отметил, что во всем основательно разберется и примет соответствующие меры по отношению к тому водителю, который был на линии в тот день и допустил грубость. За это они готовы лично извиниться перед пассажиркой.

Справедливости ради хочется добавить, что В.А. Семенов уже несколько лет обслуживает в нашем районе многие маршруты, и благодарности в его адрес приходят гораздо чаще, чем жалобы. Поэтому надеемся, что опытный автоперевозчик сможет устранить все причины объективного недовольства пассажиров.

“Горячий” маршрут обновлено: 28 ноября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments