Разговор в особом режиме

Строгие  правила –  выполнить!

 Очередное совещание на злободневную тему – об ужесточении ветеринарного  контроля за содержанием свиней в личных подсобных хозяйствах района – состоялось в минувший четверг. Его проводили глава  Гулькевичского района  В.В. Новошицкий, заместитель главы 

Б.В. Караулов и главный ветврач района Г.Г. Новосельцев.

 

Для конструктивного разговора были приглашены главы всех поселений, ветврачи и представители правоохранительных органов. Перед ними была поставлена конкретная задача: в самые кратчайшие сроки провести подворовые обходы жителей каждого поселения с целью убедить их строго соблюдать все, даже самые жесткие требования ветеринарно-санитарных правил содержания свиней. Это крайне необходимо в условиях наложения карантина на весь край в связи с чрезвычайной ситуацией по заболеванию африканской чумой свиней в 9 районах Кубани.

Подворовые обходы проводятся ежедневно, и люди должны с пониманием относиться к  жестким требованиям ветврачей и представителей ветнадзора, чтобы эта беда – АЧС не пришла на территорию нашего района.

Цифра  номера

 Около 3,5 тысячи свиней, содержащихся в настоящее время в ЛПХ Гулькевичского района, подлежат осмотру специалистами и контролю со стороны ветнадзора.

 

Разговор в особом режиме обновлено: 20 августа, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!