Новый адрес и новый ритм “Пульса”

Новый адрес и новый ритм “Пульса”

К ним спешат пациенты из Кавказского, Тбилисско-го и, конечно же, Гулькевичского районов, Ставрополья, Калмыкии и даже из г. Краснодара. Ежегодно в «Пульсе» обследуются и получают врачебные назначения жители далекой Германии, приезжающие в гости к гулькевичанам. Словом, медицинский центр «Пульс» пользуется доброй славой и популярностью. И все это, конечно, заслуженно. Судите сами.

В «Пульсе» работают только опытные и очень внимательные врачи, оборудование – самое современное, точное, дорого-стоящее. Здание бывшей автостанции, ставшее медицинским центром, отремонтировано так, что выглядит совершенно по-другому – ярко и позитивно. И внутри царят гармония, уют и чистота – просто зайти приятно! Еще одно ноу-хау «Пульса» – электронные карты пациентов. Регистратор теперь не тратит время в поисках медкарты на полках шкафов. Компьютерная карточка за секунду оказывается у нужного доктора, а точнее, в его компьютере, где врач ведет истории болезней всех посетителей. Удобно, быстро, надежно и современно.

А у хозяина этой территории – руководителя ООО «Пульс» В.А. Щербакова – уже новые планы: оборудовать рядом с основным зданием центра – детскую площадку, игровые комнаты и, возможно даже, летний кинотеатр, а в зимнее время – каток.

И еще одно нововведение и преимущество медицинского центра «Пульс» – заключение с пациентами договоров беспроцентных займов на оплату предоставленных услуг от 30 до 60 суток. Таким образом, можно обследоваться и лечиться в «Пульсе», разбив сумму оплаты на несколько частей.

На новом месте, в новом ритме живет и работает «Пульс». Кстати, в старом здании этого медцентра (около ж/д вокзала г. Гулькевичи) после ремонта откроется детское отделение «Пульса». Приходите!

Новый адрес и новый ритм “Пульса” обновлено: 16 декабря, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!