Дороги вызывают меньше тревоги

Как рассказал журналисту газеты глава Отрадо–Ольгинского сельского поселения Н.В. Костенко, основные работы по грейдированию улиц выполнялись ООО «Бокарюченко» (руководитель С.Г. Бокарюченко). В прошлом году были произведены отсыпка гравием и грейдирование улицы Ленина села Отрадо–Ольгинское. Дело в том, что часть дороги здесь ранее успели заасфальтировать, а остальная дорога протяжённостью 1 километр нуждалась в ремонте. Приложили все усилия, но дорогу сделали. Такая же проблема была и с дорогой по улице Пионерская. Сюда тоже завезли гравий и разровняли полотно. На ремонт только дорог в поселении уже израсходована солидная часть скромного бюджета – более 600 тысяч рублей. Но, как уверяют в поселении, работы по ремонту дорог ещё много, хотя за последние 4 года в этом плане есть серьёзные подвижки.

Сейчас в администрации поселения готовят смету на расходы, чтобы вновь приступить к ремонту дорог, внимательно изучают все условия потенциальных исполнителей ремонтных работ.

Не остаётся без внимания и село Новомихайловское, где тоже администрация поселения занимается ремонтом дорог. Например, на ул. Национальную завезли гравий и вскоре начнут выравнивание полотна. Стоит заметить, что ремонтные работы вместе с покупкой строительных материалов достаточно дорогостоящее удовольствие. Поэтому в поселении стараются обратить внимание на самые проблемные участки дороги, хотя есть желание отремонтировать все и сразу, что, понятно, из-за финансовых проблем нереально.

Тем не менее, жители села в большинстве своём очень довольны проводимой работой, связанной с ремонтом дороги. Недавно в редакцию газеты поступило письмо от жительницы ул. Кирова с. Отрадо-Ольгинского Н.К. Овчинниковой, нашей постоянной читательницы, такого содержания: «Уважаемая редакция! Через районную газету «В 24 часа» хочу поблагодарить главу Отрадо-Ольгинского сельского поселения Николая Владимировича Костенко за добрые дела. На улице Кирова, где я живу, не было дороги на отрезке 150 метров. Я обратилась к нему с просьбой, и Николай Владимирович её выполнил. Этот участок дороги вскоре после моего обращения засыпали гравием. Теперь по дороге можно ездить без препятствий. Больше было бы у нас таких руководителей».

Дороги вызывают меньше тревоги обновлено: 18 июня, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!