Веру и силу дает Россия!

Веру и силу дает Россия!
Михаил Коркин:
– Я не просто с огромным уважением отношусь к истории нашей великой страны, но и в силу своей работы вместе с коллективом районного историко-краеведческого музея воссоздаем утерянные исторические факты, храним память о былых событиях, рассказываем молодым людям о подвигах нашего народа.

Ольга Мясникова:
– Уверена, что для страны очень важно хорошее воспитание детей на примере добра. Я педагог и своим воспитанникам всегда стараюсь донести важную добрую информацию, чтобы они росли настоящими людьми. А еще мы с мужем воспитываем троих детей, семья у нас дружная. Чувствовать себя счастливым рядом с близкими людьми – это очень важно и необходимо для каждого человека и для нашей страны.

Андрей Петров:
– Если потребуется, не задумываясь, встану на защиту Родины. Я отслужил в спецназе ГРУ России. А в настоящее время с удовольствием обучаю подрастающее поколение прыжкам с парашютом, являясь инструктором нашего прославленного военно-патриотического клуба «Десантник» местного отделения ДОСААФ. Сам совершил уже 82 прыжка. Помогаю подросткам подготовиться к поступлению в военные училища или к участию в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта.

Алексей Ткаченко:
– Всю свою жизнь посвятил спорту. Уверен, что именно спорт дает здоровье, дисциплинирует, развивает не только тело, но и дух, умственные способности и детей, и взрослых. А что может быть важнее для страны, чем здоровая нация? К тому же, победы наших спортсменов – это слава и гордость земляков.
Веру и силу дает Россия! обновлено: 3 ноября, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!