Поиски вела Тина

43
Поиски вела Тина
Мужчина ночью проник в магазин, набрал продуктов на 40 тыс. руб. и отправился восвояси. Утром владелец торговой точки вызвал на место происшествия правоохранителей. Тина работала в составе следственно-оперативной группы. Как профессиональный «нюхач», она сразу же взяла верный след и привела полицейских  к дому злоумышленника.
В ванной комнате полицейские обнаружили похищенное, а грабитель признался, что нигде не работает, а жить на что-то надо. Все добытое нечестным путем, пришлось вернуть хозяину магазина. Отвечать за содеянное мужчина будет по закону.
Тина – собака очень умная, на ее счету  десятки раскрытых преступлений. Она никогда не подводит полицейских, служит честно и добросовестно. Тина еще не старая по возрасту, но по закону ей уже пора на заслуженный отдых. Нынешний год в ее  служебной деятельности последний. Пришло время отдыхать.
Таких заслуженных и очень преданных псов всегда разбирают в семьи. Будем надеяться, что Тина в будущем получит любящих, заботливых хозяев, а сейчас она на боевом посту и принесет еще немало пользы.
Поиски вела Тина обновлено: Октябрь 11, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments