Если с другом вышел в путь…

47
Если с другом вышел в путь…
Находится ущелье в Краснодарском крае, сразу за хутором Гуамка, на самой северной окраине плато Лаго-Наки, в ущелье реки Курждипс. Посмотреть его красоту отправились гулькевичские педагоги, члены профсоюза.
Мы и представить себе не могли, что нас ожидает. И хотя дорога была долгой, путешествие того стоило. Приехав, мы не стали терять время и  немедленно отправились изучать окрестные достопримечательности. На экскурсионном поезде по узкоколейной железной дороге ехали по ущелью вдоль реки Курджипс, а затем продолжили путь пешком. Это море впечатлений, адреналина и неописуемый восторг перед красотой природы!
Освоили джипинг, побывали на водопадах, увидели уникальные реликтовые растения: эвкалипты и папоротники, дубы и грабы, сосны и ели. Маршрут был без крутых подъемов и спусков, поэтому даже самый маленький участник нашего путешествия – Маргарита Смёткина (2 года 10 мес.) прошла его с большим интересом и удовольствием.
Помимо отдыха и приключений мы получили новый туристический опыт, зарядились оптимизмом и хорошим настроением, которыми будем делиться теперь со своими воспитанниками.
Отдохнувшие, с большим запасом положительных эмоций 30 педагогов д/с № 28 благодарят председателя Гулькевичской РТО профсоюза Янну Александровну Новиченко за организацию поездки и предоставленную возможность побывать в удивительном уголке родного края.  
Если с другом вышел в путь… обновлено: Сентябрь 26, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments