Главное в семье – любовь

Главное в семье – любовь
Свадебная церемония – старт счастливой жизни. Как только в праздничном календаре появился День семьи, любви и верности, или, как его еще называют, День святых Петра и Февронии Муромских, многие молодожены решили создавать семьи именно в эту дату, чтобы семейная жизнь была счастливой, долгой и благополучной. И гулькевичане не исключение.
Свадебный переполох (нарядные пары, гости, цветы и улыбки) в районном ЗАГСе начался еще с 7 июля. Бракосочетаний было много. Под торжественные и проникновенные звуки марша Мендельсона руководитель отдела ЗАГС Татьяна Сидоркина провела церемонии бракосочетания, объявив бывших женихов и невест мужем и женой.
Ребята очень волновались, в воздухе чувствовалось счастливое напряжение и ожидание чего-то необыкновенного и прекрасного. Кстати, в нашем ЗАГСе есть прекрасная икона святых, подаренная настоятелем Свято-Троицкого храма отцом Владимиром, возле нее можно постоять, чтобы наполниться силой, светом, словно получить благословение свыше.
Андрей и Татьяна Поповы знакомы уже почти 4 года. Отношения свои проверили временем и решили пожениться. Дату специально не выбирали. Как сказала молодая жена, Андрей попал в семерку случайно, смотрел на календарь и выбрал день. Оказалось, что 7 – любимое Танино число, а в знаменательную дату их целых три. «Значит, судьба», – решили молодые и сыграли свадьбу.
Елена и Андрей Перепелицины из п. Гирей знакомы близко не больше 2 месяцев, в поселке друг друга видели, но не думали, что судьба столкнет их на перекрестке любви. Узаконить отношения решили накануне праздника, чтобы святые Петр и Феврония оберегали их счастье долгие годы.
Хочется верить, что каждая пара, вступившая в брак, будет жить долго и счастливо, в семьях будет мир и лад, вырастут дети. Всем гулькевичанам – совет да любовь, а тому, кто не встретил свою половину, обязательно ее найти.
Главное в семье – любовь обновлено: 7 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments