Мы вместе с Россией

112
Мы вместе с Россией
Ребята не давали клятву верности стране – слова для нее еще не придуманы, но то, что они душой и сердцем переживали этот торжественный момент, было очень хорошо видно по их лицам – сосредоточенным и серьезным. Вместе с паспортом юноши и девушки получили права и обязанности гражданина и стали частью почти 160-миллионной семьи россиян.
С праздником, с торжественным событием в жизни юных гулькевичан поздравили глава района Виктор Кадькало и председатель районного Совета депутатов Николай Записоцкий. Они вручили юным россиянам документы, цветы и сувениры от партии «Единая Россия», пожелали им здоровья, успехов и отличных летних каникул.
Заместитель руководителя следственного отдела Следственного комитета Иван Шульга еще раз напомнил ребятам о том, что теперь для них наступило время взросления, ответственности за совершенные поступки, и подарил молодому поколению главный закон страны – Конституцию РФ, пожелав хорошего летнего отдыха.
Поддержали молодежь аплодисментами и положительными эмоциями гулькевичане, собравшиеся на Майской площади, чтобы отметить самый молодой государственный праздник.
Торжество сменилось гала-концертом детских творческих коллективов школ дополнительного образования «Солнечный круг», открыл который руководитель района. Виктор Кадькало вручил памятные кубки лучшим вокалистам, исполнителям и ансамблям.
Пока многочисленные зрители слушали замечательный концерт, на ул. Комсомольской проходил легкоатлетический кросс. Юноши и девушки разного возраста преодолевали полуторакилометровую дистанцию, отмечая праздник спортивными достижениями. Старались ребята не зря – на финише их ждали заслуженные награды: медали, почетные грамоты и необычные сувениры от телекомпании «Полис» – майки с символикой канала. Кубок победителя вручили команде бегунов из средней школы №7, четырех спортсменов, показавших лучшие результаты, премировали отдыхом в аквапарке «Семь озер».
Награды спортсменам вручали заместитель главы района Александр Шишикин, директор СДЮСШОР «Венец» Виталий Васильев, директор телекомпании «Полис» Георгий Исаев.
Праздник получился торжественным, ярким и по-семейному теплым, где каждый мог найти для себя развлечение по вкусу.
Мы вместе с Россией обновлено: Июнь 14, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments