Славу дедов не уроним!

Славу дедов не уроним!
Руководитель местного отделения Всероссийской общественно-политической молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» студент Венцы-Заря сельскохозяйственного техникума Вадим Белоусов недавно вернулся из Москвы, где участвовал  в финале Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Путевку в финал престижного конкурса он заслужил, став призером регионального этапа. Всего семеро молодых активистов представляли наш край в столице, а в финале участвовали около 350 лидеров из разных уголков России.
А дома, в родном Гулькевичском районе, Вадима Белоусова и его друзей ждало много интересных и полезных дел.
Молодогвардейцы в преддверии праздника участвуют в акции «Согреем сердца ветеранов», «Георгиевская лента», собирают средства на приобретение медоборудования для военных госпиталей. С особым волнением молодые люди готовятся к акциям «Свеча памяти» и «Бессмертный полк».
Победа в Великой Отечественной войне стала величайшим историческим событием, которое позволило всем последующим за победителями поколениям россиян с гордостью причислять себя к народу-освободителю.
Славу дедов не уроним! обновлено: 5 мая, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!