Вас ждет доктор Наташа

86
Вас ждет доктор Наташа
Наталья Александровна каждую встречу с пациентом начинает по-разному: едва только открывается дверь, она уже знает, кто собирается плакать, а кто очень смелый. И начинается волшебная игра: здороваются с малышом, с его любимой игрушкой, с зубками. Придумывают истории о том, что на каждом зубике будет не пломба, а рисунок, например, 
зайчик, мишутка или машинка. Ребенок сам  выбирает «картинку» и еще цвет пломбы. Чтобы детям было интересно и не страшно, современная технология разрешает разноцветным пломбам украшать молочные зубки. Родители дают детям право выбора и тоже включаются в игру. Был даже курьезный случай: малышу врач поставила цветную пломбу, он похвастался бабушке, а она подумала, что внук наелся пластилина.
Работать каждый день с хорошим настроением и находить нестандартный подход помогают Наталье Побожанской любовь к профессии и давняя детская мечта. Прежде чем надеть белый халат врача, юная девушка хотела стать педагогом начальных классов. Но потом передумала учить детей, решила их лечить и больше 10 лет отдала любимому делу.
Сейчас Наталья Александровна заканчивает медицинский университет, скоро получит диплом стоматолога и высшее образование. Школу она закончила с серебряной медалью, потом медицинский колледж 
г. Краснодара, теперь пришло время окончить вуз.
– Я очень благодарна родителям детишек, большинство из которых понимают меня с полуслова, стараются помочь, подыграть, сделать прием легким для ребенка, нравится потом видеть результат своей нужной и интересной работы, – рассказывает зубной врач Наталья Побожанская.
Пока мы разговаривали с доктором, на прием пришли ее маленькие пациенты. Юная гулькевичанка Юлечка пришла полечить свои зубки, а заодно и любимой кукле. Врач Наташа пообещала, что никому не будет больно, и все будут здоровы.
Вас ждет доктор Наташа обновлено: Март 6, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments