За «Женским счастьем» – в «Радугу»!

156
За «Женским счастьем» – в «Радугу»!
Хозяйка магазина индивидуальный предприниматель Татьяна Борисовна Лунёва рассказала нам, что специально для всех прекрасных гулькевичанок к празднику 
8 Марта она заказала множество уникальных растений напрямую из Эквадора, к тому же привлекла и местных лучших цветоводов, чтобы каждая женщина смогла и полюбоваться на радужное великолепие, и купить самый красивый цветок. Причем цены здесь приятно удивляют – от 100 рублей и выше, на любой кошелек. А для наших мужчин этот популярный праздничный магазин – просто настоящая находка! Прекрасные живые цветы в горшочках, которые живут не 2 дня, как срезанные, а долгие годы, способны удивить и порадовать женщин всех возрастов и с разными вкусами.
На выставке-продаже представлены около 100 видов комнатных и садовых цветов. Особенно популярны орхидеи. Их здесь великое множество: цимбидиум, дендробиум, фаленопсис и другие.
Покупательница Снежана, например, выглядела растерянной и восхищенной. «Я часто захожу в этот магазин, – сказала она. – Покупаю здесь цветы – очень их люблю. У меня дома на кухне все окно в орхидеях, уже и ставить некуда! Но я хочу их собрать всех видов и расцветок. А сегодня орхидей в магазине столько, что даже и не знаю, какую выбрать!» 
Другая покупательница Любовь с выбором уже определилась: для подруги она решила купить орхидею фаленопсис.
А хозяйка Татьяна Борисовна поделилась информацией, что очень нравится ее покупательницам и красивейший цветок с мудреным названием спатифиллум, называемый в народе «Женское счастье». Очень популярны и калатеи, обладающие магической силой притягивать удачу.
А еще в цветочном магазине «Радуга» ждут своих заботливых хозяюшек фиалки и розы, герберы и георгины и другие прекрасные создания. Кроме живых цветов, здесь можно увидеть и множество оригинальных подарков, продаются и всевозможные семена для домашних огородов.
Спешите на предпраздничную цветочную выставку-продажу прекрасных цветов, порадуйте себя и близких.
За «Женским счастьем» – в «Радугу»! обновлено: Март 1, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments