Ветеран принимал поздравления

Ветеран принимал поздравления
Прокурор Гулькевичского района Владимир Голота вручил ветерану подарки, поблагодарил за отзывчивость и желание помогать молодым, пожелал здоровья и благополучия.
Судьба отмерила Борису Григорьевичу 90 лет активного долголетия. Он до сих пор интересуется, чем живет район, какие новые законы появляются, чем заняты его коллеги.
Борис Бойцов всю жизнь служил закону. В его трудовой книжке записей немного: судья да прокурор. Приходилось ему работать в сложных условиях тогда еще существовавшей Карело-Финской республики, рассматривать громкие дела, отстаивать интересы закона и государства. Свой богатейший жизненный и профессиональный опыт он с удовольствием передает молодым, и у такого профессионала есть чему поучиться. Где бы не служил Борис Григорьевич, в каких бы ситуациях не оказывался, он никогда не забывал главного: за каждым уголовным делом стоит человек со своей судьбой. Ошибиться в обвинительном заключении или при вынесении приговора – смертельно опасно, ведь можно сломать жизнь, искалечить душу. А как потом жить с изломанной душой и чувством ненужности? К любому делу Борис Григорьевич всегда подходил профессионально и очень внимательно, такой подход сделал его уважаемым человеком и ценным специалистом.
На Кубань семья Бойцовых приехала не так давно, но и здесь активность, жизнелюбие и основательный подход к любому делу сделали Бориса Григорьевича человеком известным. 16 января ветеран отметит 91 день рождения, он по-прежнему бодр, в строю и полон жизненных планов. Поздравляем долгожителя с праздниками и желаем ему здоровья.
Ветеран принимал поздравления обновлено: Январь 11, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!