И вот они нарядные…

71
И вот они нарядные…
Зеленые красавицы выстроились на Майской площади и ждали своего звездного часа, представители девятнадцати команд тоже изрядно волновались перед жеребьевкой. Каждой елочке был присвоен порядковый номер и выдана табличка с названием. Основное условие конкурса – игрушки на елках должны быть сделаны своими руками. Можно повесить дождик или гирлянду из магазина, но главные украшения должны хранить тепло рук и сердец тех, кто их создавал.
В течение часа представители команд украшали главный символ Нового года. Оказалось, что все очень талантливые и креативные! Игрушки сделаны на удивление! Можно было увидеть расписные бублики и пряники в цветах флага поселения, гирлянды из фотографий сотрудников, тряпичных ангелочков и ледяные фигурки, сделанные из настоящего льда. Буйство красок и фантазии радовало глаз. Под одной из елочек в корзине сидел настоящий петух, а елка, сделанная из сала, соленых огурчиков, укропа и увенчанная жареной курочкой, поражала воображение и разжигала нешуточный аппетит на морозе.
Жюри подведет свои итоги чуть позже и назовет победителей, а ёлочками можно будет любоваться в дни праздников и каникул, и еще можно принять участие в голосовании и отдать какой-нибудь красавице свой зрительский голос. 
Конкурсные работы уже по достоинству оценили глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий и председатель городского Совета Александр Черевко.
И вот они нарядные… обновлено: Декабрь 29, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments