Я маме сердце подарю

Я маме сердце подарю
Ласка маминых рук, её улыбка, любовь и забота – самое главное для каждого человека. Нелегко подобрать слова, чтобы поздравить маму с праздником, но найденные в потаенных уголках души, они будут самыми искренними и горячими. Одним из первых замечательных гулькевичанок поздравил с праздником первый руководитель района Виктор Кадькало. Он вручил нагрудные знаки муниципалитета «Материнская благодать» Людмиле Скакун, воспитывающей пятерых приемных детей, и приемной маме Марине Пажитневой. 
Депутат Законодательного Собрания края Григорий Зезюлин поздравил мам в номинации «Многодетное счастье или моя работа – счастливый дом». Григорий Иванович вручил благодарности и цветы многодетным мамам, отдающим все свое время и силы воспитанию детей, пожелал им долголетия и здоровья, поблагодарил за материнский труд. Эстафету поздравлений затем принял председатель районного совета депутатов Николай Записоцкий. Он чествовал самых необыкновенных женщин, умеющих сочетать материнские обязанности с карьерой в номинации «Успешная мама». Наталья Цурупа, Галина Кирина и Марина Хрипушина реализуют себя в разных сферах экономики района, их успехи и начинания заметны не только родным и близким людям, но и многим землякам. С огромной благодарностью обратился к мамам начальник Гулькевичского отдела военного комиссариата Краснодарского края Павел Колотев. Он поздравил с праздником всех матерей военнослужащих, в том числе и тех, кто стали настоящими героинями, тех, чьи дети погибли на полях афганской и чеченской войн.
Каждая мама свое сердце и душу отдает детям. Лучше всех об этом знает настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей отец Владимир. В слова своего поздравления он вложил тепло молитвы, идущей от самого сердца. Отец-настоятель вручил цветы и благодарности мамам врачам, педагогам и социальным работникам.
Светом любви материнской одарила весь зал воспитатель детского сада №8 Валентина Рягина. Она поздравила мам, чьи дети имеют особенности здоровья, кому каждый день приходится бороться с бытовыми трудностями и сложными недугами своих малышей. Мамам, ежедневно совершающим подвиг, хочется поклониться до самой земли.
И поклон получили все женщины, участницы праздника от заслуженного тренера России, мастера спорта СССР, почетного гражданина Гулькевичского района Александра Бондарева, проводившего награждение в номинации «Успешный ребенок – счастливая мама». Александр Федорович подчеркнул, что все успехи наших маленьких земляков – большой труд их мам. Награды из рук Александра Бондарева получили мамы, воспитавшие одаренных детей, добившихся успехов в музыке, творчестве и спорте.
Самыми трогательными и теплыми были поздравления творческих коллективов района, украсившие праздник песнями, танцами и цирковыми номерами.
Я маме сердце подарю обновлено: 2 декабря, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments