Наш папа – полицейский!

Наш папа – полицейский!
Дорожить честью мундира, соответствовать требованиям своей достаточно опасной сферы профессиональной деятельности – одна из главных черт характера В.А. Германа – инспектора направления организации службы изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Гулькевичскому району. Его функции – вопросы организации службы, взаимодействие с судами, прокуратурой, следственным отделом СУ СК РФ по Краснодарскому краю, органами дознания и предварительного следствия, следственным изолятором и другими службами. Все это у коллектива ИВС получается слаженно, на должном уровне. Инспектор Герман убежден: характер полицейского вырабатывается особенностями службы. Быть на высоте, грамотно выполнять возложенные обязанности помогает своя четко обозначенная позиция: пришел на службу – выполняй все, что сегодня необходимо для ее несения; попал в изолятор в качестве подозреваемого или обвиняемого – тем более следуй установленным законом правилам внутреннего распорядка. А опыт учит полицейских становиться и психологом, чтобы вовремя предотвращать конфликтное, суицидальное поведение спецконтингента. Это одно из направлений обеспечения безопасности тех, кто помещен в изолятор.
Распорядок службы Владимира Германа и его коллег продиктован жизненным ритмом временно помещенных сюда, местом и временем предстоящих судебных заседаний, куда доставляют подозреваемых, графиком работы органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры, если необходимо проведение следственных экспериментов на месте совершения преступления или очных ставок. Под особым контролем конвоирование в суд и специальное этапирование подозреваемых и обвиняемых в следственные изоляторы. Все это требует тщательной предварительной подготовки, собранности, крепких физических сил. Оставаться в нужной форме помогают еженедельные занятия в отделе, а каждое утро Владимира Александровича начинается с пробежки и физических упражнений.
Хороший пример для дочерей Алины и Александры! Девочки любят папу, уважают и помнят: со своими просьбами и предложениями к  нему можно обращаться только рано утром или поздно вечером, а  лучше дождаться выходного. И тогда все можно решить в семейном кругу дома или в поездке на экскурсии в другие города.
И секретами мастерства сотрудники ИВС привыкли делиться лишь в  своем узком профессиональном кругу. Но так-то оно и лучше!
А для нас, жителей района, главное – быть уверенными в результате общей работы тех, кто стоит на страже закона и порядка, доверять их мастерству и характеру, жизненным приоритетам.
Наш папа – полицейский! обновлено: 9 ноября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!