Штаб строгого учета

Штаб строгого учета
В штабе сотрудники принимали поздравления – 7 октября. Именно в этот день в 1918 г. в рабоче-крестьянской милиции появились  инструкторский и информационный отделы. Сотрудники штаба не занимаются расследованием опасных дел, не выезжают на оперативные задания, не обезвреживают преступников, но их ежедневный, кропотливый труд очень важен и нужен.
Учетно-регистрационная дисциплина и статистика – основные направления работы двух очаровательных штабных специалистов гулькевичской полиции: майора внутренней службы Марины Харитоновой и капитана внутренней службы Янины Гневшиной.
Марина и Янина точно знают, где, сколько и какие преступления совершены, на каком этапе находится расследование, и чем закончилось дело в суде. Это только на первый взгляд может показаться, что учетная работа скучна и монотонна. Вовсе нет, ведь за сухими цифрами – судьбы людей, и в обработке данных нужна особая точность, ошибок допускать нельзя. Майор и капитан часто, не считаясь с личным временем, задерживаясь на рабочих местах, скрупулезно и основательно ведут учет. Заполняют документы, раскладывают все буквально по полочкам. В работе штабистов – порядок и дисциплина всегда на первом месте. Иначе нельзя, служба такая.
Навыкам профессионального мастерства майор Харитонова и капитан Гневшина учились у своих старших коллег: Сергея Дыбченко, Алексея Козявкина, Игоря Никитенко, Андрея Захарова, Александра Борисенко, ветеранов службы они часто вспоминают добрым словом и успешно продолжают их дело.
А дома строгие полицейские становятся замечательными мамами, хозяйками дома, согревают своих детей, родных и близких сердечным теплом.
Штаб строгого учета обновлено: 14 октября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!