Счастью возраст не помеха

84
Счастью возраст не помеха
За 58 лет совместной жизни Виктор Павлович и Валентина Павловна вырастили пятерых дочерей: Людмилу, Светлану, Татьяну, Ирину и Марину. Сейчас у них уже 11 внуков и 8 правнуков. «У счастья нет возраста, главное, чтобы рядом была семья», – считают супруги, и с ними нельзя не согласиться.
Крепкая кубанская семья Барбаш родилась в 1959 году, на светлый праздник Троицы, наверное, поэтому живут всю жизнь супруги мирно и дружно, все заботы и радости делят пополам.
Познакомились Виктор и Валентина на танцах в сельском клубе, закружила их в своем вальсе любовь, да так, что не смогли расстаться. Молодой тракторист Виктор Барбаш к тому времени успел поработать на целине, осваивая и возрождая к жизни казахстанские степи, отслужил в армии и вернулся в родное село. Валентина трудилась в магазине продавцом. Кстати, любовь к профессии Валентина Павловна смогла передать всем своим пяти дочерям! Они тоже посвятили жизнь торговле. Как и всем, приходилось супругам нелегко идти по жизни, выручали любовь, трудолюбие и оптимизм. В этой большой семье сидеть без дела не привыкли. У каждого был свой участок работы и зона ответственности. Но все всегда держалось на отце. Именно благодаря его хозяйской хватке, умению воплощать в жизнь любые идеи, жена и дети ни в чем не нуждались.
Виктор Павлович за ударный труд в родном хозяйстве – колхозе им. Ленина удостоен звания лучшего пахаря: в 1975 г. он занял III место на седьмых районных соревнованиях механизаторов. О его успехах рассказывала районная газета «Прикубанская искра». 
У Валентины Павловны тоже есть особая награда – медаль Материнства. О том, что они какие-то необыкновенные или герои, супруги Барбаш никогда не задумывались, просто жили, даря свои души детям, а потом внукам и правнукам. 
Теперь пришла пора детям отдавать свою любовь и заботу родителям, помогать им.
Осень жизни для каждого человека должна стать золотой порой внимания и заботы.
Пусть все мамы и папы, бабушки и дедушки получат 1 октября любовь своих близких, тепло их сердец.
Счастью возраст не помеха обновлено: Сентябрь 30, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments