По улице прошли парадом

По улице прошли парадом
Большие и малые сельхозпредприятия  переходят на высокоинтеллектуальные комбайны, сеялки, трактора и опрыскиватели, чтобы производительность труда и качество продукции становись все выше и выше.
По главной улице районного центра стройной колонной в День урожая прошла самая современная сельскохозяйственная техника, представленная предприятиями района.
На трибуне корабли полей встречали член Совета Федерации Федерального Собрания от Краснодарского края Владимир Харламов, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Григорий Зезюлин, глава Гулькевичского района Виктор Кадькало, Почетные граждане района, ветераны сельскохозяйственной отрасли. Маневренные, высококлассные современные комбайны «КЛААС» и «Полессе» не просто собирают урожай до зернышка, но и не разрушают почву, универсальные автомобили «КаМАЗ» могут перевозить самую разнообразную продукцию, гусеничный трактор «Челленджер» способен пройти на любое поле, а опрыскиватель той же марки – дать самое точное и выверенное количество удобрений растениям.
Телескопические погрузчики, труженики – тракторы «Беларуси», сеялки и другие незаменимые помощники сельхозпроизводителей  произвели на зрителей большое впечатление.
Надеемся, что урожай следующего года благодаря усилиям аграриев и помощи высококлассной техники станет еще больше и лучше.
По улице прошли парадом обновлено: 22 августа, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!