Сердце района – станция Гулькевичи

Сердце района – станция Гулькевичи
Интенсивность работы промежуточной железнодорожной станции Гулькевичи, словно лакмусовая бумажка, отражает экономическое состояние отраслей экономики региона.
В текущем году, например, на нашей станции в 2 раза выросли объёмы погрузки товара, в основном зерна, и это значит, что аграрии потрудились на славу.
Начальник станции Гулькевичи Герман Аркадьевич Иванов отмечает, что их совсем небольшой (всего 6 человек!), но очень слаженный и трудолюбивый коллектив работает только «в плюс», опережая по объемам погрузо-отгрузочных операций другие, даже более крупные станции. В этом есть немалая заслуга и смежников – коллег гулькевичских железнодорожников товарных кассиров станции Гирей Ольги Викторовны Матяжовой и Елены Ивановны Кутаревой, работающих с соседями, словно в едином механизме. От своевременного и грамотного оформления документации в ходе погрузо-отгрузочных работ напрямую зависит исход всего дела. Вот и трудятся железнодорожники соседних станций слаженно, привлекая со всего региона клиентов поставленной на высокий уровень профессиональной работой.
Более 32 лет работает в железнодорожной отрасли приемосдатчик груза и багажа станции Гулькевичи Галина Анатольевна Цветкова (на снимке). Работу свою она очень любит, а по-другому здесь просто невозможно! С 1 октября Галина Анатольевна уходит на заслуженный отдых, говорит – пора посвятить себя внукам и маме, нуждающейся в уходе. И замену столь высокопрофессиональному работнику руководство станции будет искать только на конкурсной основе. Дилетантов и тех, кто работает спустя рукава, железная дорога не потерпит.
И ещё один немаловажный момент: даже в преддверии праздника начальник станции Герман Аркадьевич очень обеспокоен безопасностью людей: железная дорога находится практически в центре города, и каждый из нас должен быть предельно внимателен, приближаясь к территории особой опасности.
Если соблюдать все необходимые правила, то железная дорога доставляет людям только комфорт, дарить радость путешествия, способствует экономическому развитию территории. С праздником, уважаемые железнодорожники!
Сердце района – станция Гулькевичи обновлено: 5 августа, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!