Всегда молодой и красивый

Всегда молодой и красивый
Кажется, в эти дни на улицы вышли все гулькевичане от мала до велика, а еще огромное количество гостей, приехавших в Гулькевичи отовсюду. И каждому на празднике нашлось развлечение по душе, потому что город в течение недели был наполнен конкурсами, фестивалями, театральными представлениями, концертами. Настроение у всех было просто великолепным! Таким как того требует настоящий праздник.
Сразу следует заметить, организаторы праздника над его программой немало потрудились и попали в самую точку. Гулькевичане с удовольствием участвовали в фестивалях семейного творчества, бале цветов, битве хоров, циркового искусства, а также в конкурсах «Все дело в шляпе», «Званый ужин», «Краски Гулькевичи», «Битва богатырей». Работали творческие площадки для детей и молодежи «Город ромашек», «Мы рисуем символ города», ежедневно проводились молодежные и спортивные программы.
Пик празднования пришелся на 15 и 16 июля; в эти дни прошли театрализованные программы «Гордость и достояние» и «Честь и доблесть». Чествовали и награждали лучших гулькевичан, тех, чей вклад в развитие города особенно заметен, кто отличается в труде, кто умело продолжает семейное дело и растит профессиональные династии. Впервые был отмечен день символов Гулькевичского городского поселения, родившийся новый праздник теперь станет ежегодным.
С главной сцены праздника горожан поздравили глава района Виктор Кадькало, депутат ЗСК Григорий Зезюлин, председатель районного Совета Николай Записоцкий, глава городского поселения Вячеслав Улицкий, председатель городского Совета Александр Черевко, главы всех поселений. Гулькевичан приветствовали две группы барабанщиц, в их честь пели местные и всем хорошо известные артисты, юные казачата, а также эстрадный коллектив «Небеса» из 
г. Краснодара.
Завершился юбилей народными аттракционами «Гулькевичские забавы», ярким фейерверком и хорошим настроением.
Журналисты районной газеты, встречавшие праздник со всем городом, слышали на площадках много добрых отзывов, они адресованы руководству города, организаторам праздничных мероприятий, работникам городского КДЦ «Лукоморье» и городского парка, всем артистам. И слова эти вполне заслуженные.
И еще один штрих праздника, на который нельзя было не обратить внимания – все время над городом кружили стаи голубей. Добрые, мирные птицы – достойный символ нашего города, они тоже словно желали нам всем счастья, радости и удачи! Вот таким был этот праздник большой и дружной семьи, объединяет которую город Гулькевичи.
Всегда молодой и красивый обновлено: 18 июля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments