Всем семьям долгих-долгих лет

60
Всем семьям долгих-долгих лет
В отделе ЗАГС в торжественной обстановке молодоженам и гостям начальник отдела Татьяна Сидоркина и ее коллеги пожелали счастья, любви и долгого жизненного пути.
Для свадьбы день 8 июля молодые супруги Андрей и Мирослава выбрали неслучайно. Этот день – день бесконечной, верной, искренней любви и день возрождения традиций. Молодоженам очень хочется, чтобы их семейная жизнь была такой же крепкой, как у святых, любовь долгой, чтобы в доме звучали детский смех и жила радость.
Вечером праздник продолжился в городском парке культуры и отдыха. Первый руководитель района Виктор Кадькало, как уже писала наша газета, поздравил земляков, вручил многодетным семьям из разных уголков района медали «За любовь и верность» и благодарственные письма. 
Днем любви, семьи и верности началась и неделя праздничных мероприятий, посвященных 55-летнему юбилею города. И празничную программу «Гулькевичи – моя семья, моя гордость» продолжил конкурс на умение справляться с семейными трудностями. Семья Павловых немного опередила в творчестве семью Толстовых и заняла первое место. Они смогли быстрее почистить картошку, собрать портфель и спеть веселую песню, посвященную городу.
После подведения итогов конкурса на сцену поднялись глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий, председатель городского Совета Александр Черевко, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир. Они пожелали всем горожанам мира, добра и любви и вручили «золотой» семье Новиковых, многодетным семьям Олейниковых, Ванюшиных, семье Ганеевых и молодоженам Михайличенко благодарственные письма. Отец Владимир каждую награждаемую семью благословил иконой Петра и Февронии, а новобрачным, по традиции, подал первый семейный хлеб – кубанский каравай. Под аплодисменты зрителей супруги отломили по кусочку, чтобы определить главенство в доме. Большая часть каравая, как и положено, досталась главе семьи, на которого ляжет основная ответственность за благополучие.
Замечательные песни, танцы дарили гостям праздника ансамбль «Надежда», «Калина», Екатерина Чурикова, Марина Боброва, Софья Тутовская, детские танцевальные коллективы «Кредо» и «Непоседы», цирковой коллектив «Романтики».
Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, что может быть его дороже на этой сказочной земле!
Всем семьям долгих-долгих лет обновлено: Июль 11, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments