Верность делу и людям

Верность делу и людям
Более 30 лет трудится в организациях почтовой службы Ирина Григорьевна Саворская. Она руководит своим небольшим коллективом и делает это очень квалифицированно, грамотно. По-другому работать не умеет. За эту преданность своей профессии, за знания и опыт, а еще за доброе отношение к людям, небезразличие к проблемам своих подчиненных Ирину Григорьевну ценят в коллективе, уважают и любят. Ирина Григорьевна тот человек, который умеет и коллектив сплотить, и работу направить в нужное  русло. Она много внимания уделяет обучению работников почты, особенно в таком важном деле, как организация торговли товарами повседневного спроса. Появилась в последние годы и такая обязанность у почтовиков и операторов. Казалось бы, дополнительная нагрузка обременительна, но это как ее понимать. Ведь то, что предлагает почта, порой очень необходимо любой хозяйке и особенно в селе. Односельчане благодарны за все, что нового предлагают им почтовики, и не преминут заглянуть на местное отделение почты. 
Но главные задачи почтальонов и почты остаются неизменными много лет, и Ирина Григорьевна об этом заботится в первую очередь: донести печатное слово до читателей. Пушкинцы, кстати, районную газету любят и всегда к нам обращаются, если возникают у них спорные вопросы.
Ирина Григорьевна вместе с коллегами в обеденный перерыв устраивает коллективное обсуждение прочитанного в газете, и это неравнодушие к жизни села и района достойно уважения и пример для других коллективов связи.
У районных газетчиков с работниками пушкинской почты и ее руководителем Ириной Григорьевной Саворской теплые, доверительные отношения, которые давно переросли в крепкую дружбу.
У руководителя  почты села Пушкинского за долгие годы работы появилось много заслуженных наград и поощрений. А недавно руководство УФПС Краснодарского края за высокий профессионализм и мастерство наградило И.Г. Саворскую почетной грамотой, с чем мы ее тоже поздравляем от всего сердца.
Верность делу и людям обновлено: 8 июля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments