Под звуки нестареющего вальса

84
Под звуки нестареющего вальса
Сначала ребята, по традиции, которой всего несколько лет, праздничной колонной прошли по улицам города. Их приветствовали родители, родные и близкие люди, которые пришли на бал, чтобы разделить радость новой жизни.
Колонну вчерашних школьников возглавляла начальник управления образования Людмила Позднеева, а к красной дорожке вел ребят сводный отряд юных барабанщиц. Будущее района встречали главы поселений, руководители предприятий, общественных организаций. Вместе с директорами и классными руководителями выпускники прошли к сцене, где для них было приготовлено настоящее праздничное шоу. Но ведь бал на то и бал, чтобы остаться в памяти на всю жизнь, и без танцев, конечно же, не обойтись. Поэтому праздник начался с вальса выпускников. Юноши и девушки кружились в самом главном танце своей жизни, прощались с детством и готовились сделать первый шаг во взрослую жизнь. После вальса  на сцену поднялись лучшие из лучших, гордость учителей и родителей – медалисты. Чтобы заработать медаль, нужно упорно трудиться 11 лет. Этим 55 ребятам из разных школ удалось преодолеть все сложности и трудности учебного процесса и заработать свою первую, но очень высокую награду. Среди медалистов – единственная в районе «стобалльница» – выпускница  средней школы №4 
г. Гулькевичи Виктория Медовченко. Она получила, кроме медали, и высший балл по русскому языку.
Награды юным героям праздника вручил первый руководитель района Виктор Кадькало, который пожелал ребятам успехов и побед, новых достижений и воплощения мечты в жизнь. Глава района напомнил будущим студентам, что их малая родина всегда их ждет: с новыми знаниями и желанием принести пользу родной земле. Не стоит рваться в большие города: стать успешным и счастливым можно и нужно у себя дома. К поздравлениям присоединились депутат Законодательного Собрания края  Григорий Зезюлин, председатель районного Совета Николай Записоцкий.
Прощальную песню подарили своим выпускникам директора школ вместе с Людмилой Позднеевой. А выпускники произнесли торжественную клятву, в которой пообещали помнить и любить свою школу, город, район. Праздник украсили выступления творческих коллективов и молодежная дискотека, где каждый мог повеселиться от души. 
Ярким аккордом праздника стал, конечно же, салют. Рассвет юность района встречала на берегу озера.
Под звуки нестареющего вальса обновлено: Июнь 27, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments