Справились с морозами!

Справились с морозами!
«Гулькевичские тепловые сети» – это 48 котельных, 52 километра тепловых сетей, 159 работников, обеспечивающих подачу тепла и горячей воды 7200 абонентам – жителям района и 250 учреждениям – школам, детским садам, поликлиникам, больницам и т.д.
Исполняющий обязанности директора филиала ОАО «АТЭК»  Александр Соловьев считает, что серьезных проблем в отопительный период удалось избежать благодаря масштабной работе, проведенной специалистами предприятия заранее: в 2015 г. капитально отремонтировали 3 котла и 1,5 км тепловых сетей; там, где нужно восстановили изоляцию, провели необходимые экспертизы и диагностику оборудования. Причём, средств, перечисленных от платежей абонентов согласно тарифу (и в этом фонде – всего около 2,6 млн руб. на год), оказалось явно недостаточно. Всего на ремонтные работы предприятие тепловых сетей израсходовало около 9,5 млн рублей, используя средства не только своего фонда, но и финансовую поддержку от администрации района и краевого головного предприятия. Каким будет ремонтный период текущего года, покажет время, а точнее, наличие средств. Однако можно с уверенностью сказать, что наши «тепловики»  при любом раскладе сил и средств справятся с морозами и не допустят, чтобы люди остались зимой без тепла.
За профессионализм и добросовестный труд в честь профессионального праздника благодарственные письма от главы района Виктора Кадькало получат механик транспортного участка В.Н. Журавлёв, водитель А.А. Винокуров, а и.о. директора филиала ОАО «АТЭК» «Гулькевичские тепловые сети» А.В. Соловьёв награждается почётной грамотой.
После праздника, конечно же, вспомнятся многочисленные проблемы коммунальщиков: и оборудование в системах старое, и работа неблагодарная. Но сегодня хочется всем работникам этой отрасли от  души сказать спасибо за то, что они, оставаясь на круглосуточном посту, делают нашу жизнь цивилизованной и комфортной, за то, что справились с лютыми, по южным меркам, морозами прошедшей зимы и не допустили холод в квартиры и дома.
Справились с морозами! обновлено: 21 марта, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!