Вот такой у нас директор

Вот такой у нас директор
Всегда с хорошим настроением и улыбкой она общается с детьми, коллегами и каждый день напряженно трудится, чтобы все в учреждении работало, как единый отлаженный механизм.
По мнению друзей и коллег, Раиса Шибалкова – настоящий лидер. Поэтому коллектив неоднократно занимал призовые места в краевых конкурсах по охране труда и на звание лучшей организации в непроизводственной сфере. «Остров детства» занимал первые места в районных профсоюзных конкурсах: «Лучшая первичная профсоюзная организация», «Ликуй и празднуй, День Победы», «Профсоюз глазами детей», «Рисуем детство», «Зимние каникулы», «Парад цветов», «Своими руками». Иначе быть не может, потому что «островитяне» – единая дружная команда, идущая к общей цели.
Быть лидером нелегко, здесь главное не просто гореть самому, а зажигать своим огнем других. И Раисе Шибалковой это удается. Она уже второй раз стала лауреатом краевого конкурса «Женщина – руководитель года 2015» (первый раз в 2007 году).
Заслуженное звание и почетную грамоту Раиса Шибалкова получила 15 марта на торжественном приеме в комитете Краснодарской краевой территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.
Эта высокая награда стала достойной оценкой труда и подарком ко дню рождения, который Раиса Николаевна отметила 18 марта. Поздравляем талантливую женщину с праздником, желаем здоровья, удачи, благополучия, процветания и достижения поставленных целей.
Вот такой у нас директор обновлено: 21 марта, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!