Никита – в наших друзьях

Никита – в наших друзьях
Старший сержант милиции, водитель группы обеспечения и обслуживания Александр Шамарин погиб при исполнении служебного долга в 2002 г.
Сослуживцы Александра Шамарина не оставляют без внимания Никиту, поздравляют с праздниками, общаются, интересуются школьными успехами и достижениями.
Теплая, дружеская встреча правоохранителей и мальчика состоялась в Крещение. Ольга Солод, председатель региональной общественной организации «Краснодарской краевой ассоциации семей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей», представители общественного объединения «Фонд поддержки и содействия молодому поколению Кубани», гулькевичские полицейские пришли в школу к своему подопечному, где их встретили заместитель директора по воспитательной работе Елена Келейникова и классный руководитель Марина Саратовцева.
Ольга Солод поблагодарила педагогов за заботу о Никите, за помощь и поддержку. В будущем Никита собирается пойти по стопам своего отца и стать полицейским, уже сегодня известно, что парню помогут поступить на учебу в ведомственное учебное заведение министерства внутренних дел.
Никита – в наших друзьях обновлено: 27 января, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments