Люди с другой планеты

Люди с другой планеты
Мы зачастую жалуемся на неудачи и судьбу, завидуем более успешным и предприимчивым, но глядя на этих, особенных людей, которые обладают сильным духом и стремлением любыми путями преодолевать жизненные невзгоды, испытываем чувство стыда.
Когда общаешься с ребятами и их родителями из клуба «Особая реальность» (г. Кропоткин, руководитель Т. Писклюкова) появляется такое ощущение, что мир вокруг стал светлее и чище. Здесь все понятно, нет лишней шелухи, добро осязаемо – вот маленький человечек, ему хочется жить и радоваться, как всем его сверстникам, но  дается ему это гораздо сложнее, через усилия, через боль, но рядом заботливые руки его родителей, и он  счастлив.
Ребята из «Особой реальности» не скучают, ведь благодаря объединению их мам, пап и просто хороших людей их жизнь наполнена интересными занятиями и добрыми делами.
Вот, например, в последних числах ноября Любовь Баранова провела мастер-класс по изготовлению бижутерии для всех девочек объединения. Работа кипела, а итог стараний вы сможете оценить в альбоме «МК от Любови Барановой» на странице «Особой реальности» в «Одноклассниках» http://ok.ru/mamyosoben/album/53779640090738. 
И вообще, почаще заходите к ним в группу – там много интересного. Это не только интернет-дневник клуба, здесь можно найти много полезных вещей для себя, а заодно помочь больным детям.
Кстати, ребята из клуба дружат с детьми из онкоцентра г. Волгограда и собирают для них подарки и открытки к Новому году, сделанные своими руками. Первая посылка уже получена, и ребята из Волгограда пишут: «Начало акции «Открытка от незнакомого друга» положено! Сегодня к нам пришел почтальон и принес посылку, а внутри такая красота, и столько добра исходит от этих открыток и рисунков, не передать словами…».
Добру надо учиться, и «Особая реальность» тому пример. Торопитесь делать добро, иначе кто-то это сделает за вас.
Люди с другой планеты обновлено: 2 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!