В приемной встретит секретарь

В приемной встретит секретарь
Да, все это должен знать и уметь обычный скромный работник – секретарь.
 К сведению
День секретаря – праздник в России неофициальный,  и существует с 2005 г. Возможно, это связано с тем, что профессия секретаря стала достаточно актуальной в период бурного роста предпринимательства.
Днем секретаря была объявлена третья пятница сентября, в 2015 г. – это 18 сентября. Внесла эту инициативу группа, объединившая секретарей из нескольких крупнейших городов России, а также редакция журнала «Секрет@рь»
В России около 1 млн секретарей и помощников руководителя.
В приемной одного из крупнейших в нашем районе предприятия стройиндустрии – Гирейского ЗАО «Железобетон» вот уже почти два десятка лет встречает своего начальника и всех посетителей в меру строгая, уравновешенная и очень деликатная Надежда Викторовна Дмитриева. Генеральный директор ЗАО Юрий Александрович Касаткин о своей незаменимой помощнице говорит очень уважительно: «От нее зависит многое: Надежда Викторовна всегда грамотно работает с документами, точно отправляет любую корреспонденцию».
В приемной благодаря хорошему секретарю всегда уютно, спокойно и по-деловому комфортно.
«Мне легко и приятно работать с нашим руководителем и коллективом, у нас очень теплая атмосфера!» – призналась Надежда Викторовна. И не секрет, что хорошая «погода» в их общем производственном доме – заслуга не только руководства предприятия, но и отчасти ее – секретаря руководителя. А еще, очень приятно, что у директора завода и его верного помощника на столах всегда лежат свежие номера нашей газеты. Очень важно быть в курсе районных новостей.
На снимке: Надежда Викторовна Дмитриева – в своем рабочем кабинете – приемной руководителя Гирейского ЗАО «Железобетон». Фото А. Мнацакяняна.
В приемной встретит секретарь обновлено: 16 сентября, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments