В знаниях – вся сила

В знаниях – вся сила
Семинар был очень насыщенным. Вначале кадровики учились, пополняя запас знаний, а в перерыве между занятиями работники культуры дали им концерт. Как и в прошлом году, для специалистов кадровой службы был проведен тест-опрос. Он включал почти 50 вопросов, касающихся знаний трудового законодательства, и многие прекрасно справились со сложными заданиями, показав свою эрудицию, высокий профессионализм.
Результаты тестирования обсудила районная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, определив тех, кто больше всего набрал баллов. Комиссия, всесторонне обсудив уровень знаний, отдала пальму первенства сразу двум специалистам – Н.Л. Брюзгиной из ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» и Л.И. Сидоренко из ООО КСМ «Вишневский». На второе место по результатам тест-опросов вышла начальник отдела кадров из Гирейского ЗАО «Железобетон» И.В. Агеева. Третий результат показала Е.Н. Куракина из ИП Гутриц Л.С.
Все победители будут поощрены за свой профессионализм на предприятиях, где они трудятся. Кадровым специалистам на сессии районного Совета за высокое мастерство в области управления персоналом, безупречную работу и добросовестный труд были вручены почетные грамоты. Их вручил глава Гулькевичского района Виктор Кадькало, пожелав специалистам и дальше совершенствовать методы своей работы и добиваться положительных результатов на производстве и личного счастья в  жизни.
В знаниях – вся сила обновлено: 8 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!