Есть такой союз!

Есть такой союз!

Ровно десять лет назад в нашем районе при управлении Пенсионного фонда появилась новая общественная организация. Первыми ее членами стали А.И. Буданова, Р.П. Суббота, Г.А. Репина Т.Г. Васильева, А.Н. Залевская и А.И. Герасимова. За прошедшие годы организация окрепла, во много раз увеличилась ее  численность. Сегодня в союзе состоят 300 жителей  района. Только общественный совет насчитывает 11 активистов.

Общественная организация работает в тесном контакте как с районной, так и городской администрациями. Для эффективной работы местного отделения заключены соглашения о сотрудничестве общественной организации с Гулькевичским комплексным центром социального обслуживания населения, с отделом по делам молодежи, районным советом ветеранов, с местным отделением Всероссийской  политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и другими.

Активистов общественной организации часто можно увидеть в  школах, техникумах, где они проводят уроки Мужества. Чествуют они ветеранов войны, труда и заслуженных жителей района, а также поздравляют своих членов с юбилейными датами и другими событиями.

Заслуживает внимания работа общественной организации и в  клубах по интересам «Дарина», «Светлица», «Вдохновение», «Свеча», «Исток»  и  др.

Много внимания уделяется в местной организации мероприятиям по оздоровлению своих ветеранов и организации культурного досуга. Часто можно видеть активистов отделения на субботниках по наведению санитарного порядка в городе, в районе, на кладбищах.

Словом, местное отделение «Союз пенсионеров России» органично влился в жизнь района и города, завоевав уважение и большой авторитет. И свое 10-летие общественная организация  встречает на новом подъеме, с новыми планами и идеями.

Есть такой союз! обновлено: 18 ноября, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!