Больше солнца!

Елена пришла на службу милиционером–кинологом во вневедомственную охрану, а  Василий уже служил на должности старшего группы задержания ОВО. Девушку невозможно было не заметить: яркая, высокая и стремительная  она легко познавала тонкости службы, и Василий вызвался помочь новому сотруднику. Со временем дружба переросла в нечто большее, и ребята сыграли веселую свадьбу.

– На свадьбе гости, в шутку, собрали денег больше «на мальчика» – потому, наверное, и родился у нас сын, –  вспоминает Елена и улыбается.

– Солнца в доме стало больше, – говорит Василий.  – Очень рад был рождению сына, хочу вырастить его сильным и здоровым. Когда появляется свободная минутка, чаще по вечерам,  мы всей семьей выходим на стадион седьмой городской школы. И пока наша мама Лена бегает, а она может и 10 кругов пробежать, мы с Матвеем играем в футбол. Я учу сына отжиматься и подтягиваться.

Елена выросла в семье военных и гордится тем, что отец всю жизнь посвятил служению Родине. Ее старшие братья пошли по стопам отца и связали свою судьбу с армией. 

Постоянные дежурства, ненормированный рабочий день, напряженные будни требуют постоянной помощи в присмотре за маленьким Матвеем, тем более, что Елена находилась в декретном отпуске всего полтора года.

– Всегда нас выручали родители – их поддержка и помощь неоценимы для нас, – говорит Елена.

Скоро год, как Василий перешел в службу УУП, а всем известно, что работа участкового – тяжелый труд, ведь жители со своими проблемами могут обратиться к участковому даже ночью.

Елена в настоящее время работает дознавателем.

– Мечты у нашей «полицейской» семьи самые простые: больше времени проводить вместе, наблюдать, как растет и крепнет Матвей.

Желаем ребятам в День семьи, любви и верности – добра, взаимной любви, семейного счастья и мирного неба !

Больше солнца! обновлено: 15 июля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments