Для нее нет чужой боли

Для нее нет чужой боли

Первым местом работы А.В. Попопой в больнице стало одно из самых тяжелых отделений – травматологическое, где она прошла хорошую профессиональную школу, получив крепкую закалку, набравшись опыта. И теперь все это помогает ей в работе в приемном отделении, где работает уже более 11 лет.

– Арпеник Василовна – по своей сути отличный организатор, – так отзывается о ней старшая медсестра Гулькевичской ЦРБ И.А. Гуминская, – она отлично справляется со всеми своими обязанностями, круг которых очень широк. Помогают ей в этом такие замечательные черты характера, помимо высоких профессиональных качеств, как коммуникабельность, умение понять каждого человека, решить быстро, без всяких проволочек любой организационный вопрос. Мы, порой, только диву даемся: как у нее все получается, как со всем своим сложным хозяйством управляется, как ей хватает на все и на всех сил, терпения, времени.

Это человек, который не привык к чужой боли, пропускает все через свое сердце, делая все, чтобы помочь, поддержать, подсказать…

Багаж профессиональных знаний А.В. Поповой очень крепок. Доказательство тому – высшая квалификационная категория. А как руководителя ее характеризует то, что коллектив приемного отделения – один из самых стабильных в больнице. Значит, людям здесь работать комфортно, для них созданы нормальные условия, микроклимат в коллективе более чем благоприятный, что в огромной степени зависит и от руководителя.

Свой опыт, знания Арпеник Василовна с удовольствием передает молодым коллегам – выпускникам медицинских колледжей, которые, глядя на то, как работает их наставник, как общается с коллегами и пациентами, утверждаются в правильности выбранного ими пути служения здоровью людей. 

Для нее нет чужой боли обновлено: 10 июня, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!