Мама для Лилии

Лилия станет для своих будущих мамы и папы хорошей дочерью и большой помощницей. Девушка  по характеру – лидер: активная, подвижная, легко устанавливает контакт со взрослыми и со сверстниками. Серьезно относится к учебе, потому что понимает  – будущее за образованием. Лилия умеет правильно распределять свое время и без особых проблем переключается с одного вида деятельности на  другой: с учебы на общественную работу, спорт. Старается выбирать для себя посильные задачи, с которыми справляется на «хорошо» и «отлично». У  девушки большие  планы на будущее и реализовать их она хочет вместе с родителями.

Если у  вас  есть желание стать приемным родителем для Лилии или другого ребенка, можете обратиться в органы опеки по адресу: г. Гулькевичи, ул. Комсомольская, 80, тел. 3-32-42.

Следует помнить: для того, чтобы стать кандидатом  в приемные родители (усыновители), необходимо пройти обучение по программе  психолого-педагогической и  правовой подготовки лиц, желающих принять на воспитание  в  свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей. Обучение (на бесплатной основе) проводят специалисты обособленного подразделения ГБУ КК «Краевой методический центр»  по адресу: г. Гулькевичи, ул. Комсомольская, 80 (КДЦ «Лукоморье»), тел. 3-32-42.

Найдите в себе силы обогреть и воспитать ребенка, долгие годы не знавшего родительской любви и ласки, подарите ему семью.

Мама для Лилии обновлено: 18 апреля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!