Искусство красоту вершить

Искусство красоту вершить

Многие, пожалуй, знакомы с отличным мастером парикмахерского искусства Ириной Руденко, работающей в гулькевичском салоне «Ольга». Но оказывается, что Ирина не только одна из ведущих мастериц в деле причесок и стрижек, она еще и известный на уровне международных конкурсов мастер макияжа. И эта вторая профессия стала для девушки настолько серьезным увлечением, что принесла заслуженное внимание и признание жюри международных конкурсов в г. Москве и г. Сочи.

В апреле на международном конкурсе в области искусства макияжа и бодиарта «Mak-ap+ArtAwards-2013» Ирина Руденко стала финалисткой и вошла в десятку лучших мастеров-юниоров в номинации «Фантазийный макияж». Вместе с девушкой – моделью Юлией Шаптала Ирина создала образ амазонки по теме «Древние миры».

А недавно, в июне, в г. Сочи на III открытом международном чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей в рамках фестиваля «Красота и грация» гулькевичанка заняла второе место среди 130 участниц в номинации «Подиумный макияж» по теме «Love story».

Серебряную медаль и диплом II степени Ирине Руденко принес прекрасный и нежный образ дневной бабочки, который воплотила гулькевичская девушка – модель Валерия Жихарева.

Искусство вершить красоту в полной мере подвластно мастеру Ирине Руденко. Человек она целеустремленный, творческий и талантливый, а значит впереди у Ирины много ярких событий и побед. А мы будем радоваться ее успехам и любоваться необыкновенно прекрасными, загадочными образами, созданными ее талантом и вдохновением.

На снимках: модель в образе бабочки; модель Валерия с автором макияжа Ириной Руденко (справа).

Искусство красоту вершить обновлено: 5 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!