Друзья должны встречаться и этому ничто не может помешать

Друзья должны встречаться и этому ничто не может помешать

И нынче готовиться к  сво-ему главному праздни-ку мы  стали заранее – придумали кричалки и речевки к параду, сшили новенькую форму, запаслись отличительной символикой. Настроение тоже  было отличным – мы  ведь едем  на Остров, а там праздник, там  друзья, там  радостные встречи и неожиданные сюрпризы.

Но всему сбыться было не суждено, природа распорядилась по-своему, и с  самого утра пошел дождь. Да  такой… В итоге мы  все изрядно промокли, не смогли пройти строем на параде – его попросту отменили; а еще мы не увидели выступление байкеров и юных артистов, феш-моб и выступление рок-музыкантов, лазерное и файер-шоу, пенную дискотеку… Было очень обидно.

Но разве журналисты похожи на людей, способных раскиснуть под дождем? Конечно, нет. Поэтому планы фестиваля организаторы меняли на ходу, а мы, несмотря ни на что и вопреки всему, получали удовольствие от всего происходящего.

И пусть звук с центральной сцены доносился не всегда качественно (техника из-за дождя давала сбой, а  служители парка  вообще не хотели давать добро на включение электроприборов), мы все слышали и все понимали. Ведущие тем временем начали главный свой репортаж, и над Островом разнеслись слова приветствий и  поздравлений. Особенно приятно было слышать теплые слова поздравлений и высокую оценку за труд от вице-губернатора Кубани Галины Дмитриевны Золиной.

… День продолжался, и дождь продолжался, праздник, впрочем, тоже продолжался.

Мы  успели посмотреть творческие площадки, подготовленные  нашими коллегами из других районов, заглянули на площадку коллег-радийщиков самой рейтинговой волны – Казак FM,  прогулялись по аллеям Сафари-парка, послушали выступление прославленного кубанского коллектива «Казачья вольница», обследовались у специалистов кардиодесанта, и еще много чего успели.

Друзья должны встречаться и этому ничто не может помешать обновлено: 1 июня, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!