Светом творчества озаряя

Светом творчества озаряя

Приятно, что гулькевичс-кие таланты заметны, их отмечают достойными наградами даже на самых высоких уровнях, как это произошло, например, совсем недавно, накануне новогоднего праздника в г. Краснодаре.

Для Заслуженного работника культуры России директора МАУК ЦДК «Зодиак» Б.А. Симакова, Заслуженного работника культуры России преподавателя детской музыкальной школы Е.П. Архипенко, Заслуженного работника культуры Кубани преподавателя ДМШ Л.М. Колган и ее коллеги Л.Ю. Козинской приглашение от краевого департамента культуры на торжественный праздничный прием стало приятной неожиданностью.

Ушедший 2011 год для каждого из них был полон творческих событий и, конечно же, успехов в любимой работе. А успех, как правило, приходит к тем, кто его, действительно, достоин, и такие люди не остаются не замеченными.

Руководитель департамента культуры Краснодарского края Н.Г. Пугачёва вручила Людмиле Юрьевне Козинской Почетную грамоту Министерства культуры РФ за большой вклад в развитие культуры. И, надо отметить, такой высокой награды в тот день на большом торжественном приеме лучших работников культуры края были удостоены далеко немногие кубанцы, и в их числе – гулькевичанка.

Настоящими звездами и гордостью культуры давно стали очень известные в нашем районе люди – Елена Петровна Архипенко, Борис Алексеевич Симаков и Людмила Михайловна Колган. В 2011 году они отметили свои юбилейные дни рождения. И в конце года юбиляров тепло и сердечно чествовали на торжественном приеме краевого департамента культуры, где им вручили солидные подарки, организовали концерт, подарили отличное, праздничное настроение, а главное, они еще раз услышали много теплых слов и от руководства края, и от почитателей их творчества.

Этот торжественный прием стал настоящим ярким праздником для тех, кто сам всегда привык дарить людям праздники. А мы с удовольствием присоединяемся ко всем добрым словам, звучащим в адрес наших земляков. Мы вами гордимся!

На снимке: (справа налево)

Б.А. Симаков, Л.М. Колган,

Е.П. Архипенко, Л.Ю. Козинская – участники торжественного приема департамента культуры  Краснодарского края.

Фото автора.

Светом творчества озаряя обновлено: 13 января, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!