Одна судьба на двоих

Одна судьба на двоих

В частной жизни они обычные люди. Ирина обожает работать на земле, с удовольствием создает красоту у себя на приусадебном участке. А вот у Сергея настоящее мужское хобби – охота и рыбалка. Домой он всегда возвращается с дичью или рыбой.

Замечательная, крепкая семья у Кудиновых. А познакомились Сергей и Ирина четверть века назад, когда первокурсниками убирали виноград. Через три года поженились, потом родились дети. Их старший сын Андрей – серьезный молодой парень, заканчивает университет г. Ростова-на-Дону, а младший Кирилл пока еще третьеклассник, он – страстный любитель погонять на велосипеде, поиграть с мальчишками .

4 января в доме Кудиновых всегда собирается шумная компания друзей, ведь день рождения отмечают сразу двое – и Сергей, и Ирина. И может быть поэтому супруги во многом похожи – добрые и порядочные люди. Они никогда не задумываются о подвигах и славе, они просто с честью несут по жизни звание сотрудника органов внутренних дел. Пожелаем им в день профессионального праздника новых больших звезд на погонах, а также крепкого здоровья и успехов всей их семье.

Одна судьба на двоих обновлено: 10 ноября, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!