Патруль всегда начеку

Патруль всегда начеку

Сотрудники ОРППСП отличаются хорошей физической подготовкой, среди полицейских есть даже свои спортивные звезды: О.В. Мандригеля – мастер спорта по легкой атлетике, чемпионка России по легкой атлетике, призер чемпионата МВД России по служебному двоеборью и легкоатлетическому кроссу, призер ЮФО по легкой атлетике; А.А. Тайметов – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, призер чемпионата МВД России по служебному двоеборью и легкоатлетическому кроссу; П.В. Шульский – финалист ЮФО по боксу, неоднократный чемпион Ставропольского края, участник чемпионата России. Они часто отстаивают спортивную честь всего отдела на различных соревнованиях.

Спортсмены–полицейские не замыкаются только на своих достижениях, а ведут активную работу по привлечению к занятиям спортом молодежи – все они еще работают и тренерами.

Умение быть разносторонне развитыми специалистами влияет и на показатели работы.

Гулькевичские полицейские несут службу в других регионах и городах. В течение трех месяцев 45 сотрудников отдельной роты ППСП поддерживали общественный порядок на улицах г. Сочи, охраняли граждан во время проведения спортивных соревнований.

Все тяготы службы могут выдержать только те, кто готов помогать людям, защищать их. Служба в ОРППСП – это закалка духа, школа жизни и верное служение закону.

Факт

За 8 месяцев 2011 г. сотрудниками ОРППСП раскрыто 39 преступлений, в т.ч. краж – 8; незаконного хранения наркотических средств – 7; разыскано 5 человек, подозреваемых в совершении преступлений; составлено 2259 административных протоколов, в т.ч. за мелкое хулиганство – 415, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения – 699; за распитие спиртных напитков в общественных местах – 749.

Факт

В отдельной роте патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Гулькевичскому району служит 72 человека. Это кузница полицейских кадров. Среди специалистов разных подразделений (участковых, оперативников, дознавателей) много выходцев из отдельной роты ППСП.

Патруль всегда начеку обновлено: 2 сентября, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!