Ответственность, разделенная поровну

Ответственность, разделенная поровну

Подполковник милиции, начальник ОГИБДД ОВД по Гулькевичскому району Константин Николаевич Кузнецов руководит отделом с 2009 года, а в милицию пришел со школьной скамьи, вернее, от учительского стола, два года отработав учителем труда. Начинал в ГАИ инспектором по пропаганде, занимался розыском и автомобилей, и нерадивых водителей, сбежавших с места происшествия, затем стал инспектором дорнадзора, а через несколько лет возглавил районную службу.

Спокойный, уравновешенный подполковник Кузнецов умеет выслушать, если необходимо, то и помочь. Поспешных, необдуманных решений не принимает никогда, наверное, поэтому работать с ним легко. В свободное время Константин Николаевич занимается спортом – любит бокс, приобщает к нему и старшего десятилетнего сына, младшего, которому недавно исполнилось три года, пока на тренировки не берут. У него еще все впереди, а пока главная задача – вырасти побыстрее. Под стать руководителю и его заместитель подполковник милиции Василий Геннадьевич Пироженков. Свой путь в милиции он начал в 1996 г., когда пришел в ГАИ инспектором дорнадзора. За годы работы дорожную разметку и знаки в районе выучил наизусть, любой перекресток ему знаком, поэтому «диагноз ДТП» ставит без-ошибочно.

Совсем недавно Василий Геннадьевич получил диплом о втором высшем образовании, а в нынешнем году готовится еще раз стать студентом – поступает в вуз дочь Анастасия, окончившая школу с золотой медалью.

«Главная наша задача – не просто следить за соблюдением водителями Правил дорожного движения, а быть необходимым элементом безопасного дорожного движения, помогать людям, предотвращать аварийные ситуации», – такого мнения придерживаются все сотрудники отделения ГИБДД и желают гулькевичанам и гостям района без-опасных дорог и в праздники, и в будни.

Ответственность, разделенная поровну обновлено: 1 июля, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!