Всегда впереди капитан

Всегда впереди капитан

За время работы в Кавказ-ской Дмитрий Владимирович показал свои незаурядные организаторские способности, умение грамотно, с пользой для дела решать хозяйственные вопросы. Именно такой руководитель нужен был районной больнице, Ведь тогда на его плечи ложилась серьезная проблема – ввод в строй новой поликлиники, в которой город, район очень нуждались. Это было время завершения всех ремонтных и отделочных работ, оснащения кабинетов, установки оборудования.

Зато вскоре красная ленточка на дверях красивого, хорошо оснащенного внутри здания была перерезана.

За то время, что Д.В. Чичайкин занимает должность главного врача, многое изменилось к лучшему. Несмотря на все трудности, ремонтируются отделения районной больницы, появляется новое современное оборудование, внедряются прогрессивные медицинские технологии, растет ответственность медицинских работников за качество лечения больных.

В ведении главного врача медицинские учреждения всего района – больницы, амбулатории, фельдшерско-акушерские пункты. Это большое и очень хлопотное хозяйство, требующее ежедневного контроля, решения проблем, которых каждый день хоть отбавляй. Но уверенно держит руку на пульсе такого большого и сложного организма человек волевой, целеустремленный, энергичный Дмитрий Владимирович Чичайкин. Он – настоящий капитан своей большой профессиональной команды. А первыми помощниками и главной опорой в команде остаются, конечно же, его заместители – Г.М. Бахтина, Е.С. Иванова, Н.И. Ефимова, Н.М. Колган, старшая медицинская сестра ЦРБ И.Т. Малиновская.

 

 

Всегда впереди капитан обновлено: 17 июня, 2011 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!