Кто нас плюшками балует?

Кто нас плюшками балует?

«Мистер Плюшка» (www.mr-plushka.ru)- так называется новая яркая страничка в Интернете, рассказывающая о производстве 44-х наименований кондитерских и 24-х видов хлебобулочных изделий ИП Цурупа А.В. Не случайно именно этот предприниматель 30 ноября представлял Гулькевичский район на краевом форуме «Малый и средний бизнес – олимпийскому Сочи», на котором около 100 предпринимателей Кубани показали свои выставочные экспозиции продуктов питания.

Мимо продукции Цурупы пройти было трудно – манил аромат свежей выпечки. Среди высокопоставленных гостей и участников форума просто на «ура» разошлись фирменные кексики с разнообразнейшей начинкой (изюмом, сгущенкой, маком, конфитюром, карамелью, шоколадом и т.д.), несколько видов печенья, слоек, булок и восточные сладости.

Предприниматель Андрей Цурупа рассказал нам о форуме сразу же по приезде в родной город: «Своей выпечкой на форуме мы всех угощали. Очень она понравилась и мэру г. Сочи А.Н. Пахомову. Он даже отметил, что хотел бы видеть нашу продукцию в торговых точках их города. Анатолий Николаевич нам объяснил, что в Сочи через Майкоп строят хорошую дорогу, которая будет значительно короче и удобнее действующей, а значит, свою продукцию мы будем возить с наименьшими затратами».

С пользой для дела прошел этот форум для гулькевичского предпринимателя: заключен контракт на поставку продукции бренда «Мистер Плюшка», появились планы по открытию в г. Сочи своей точки реализации. И за последнее время у ИП Цурупа значительно расширилась «география» поставок, куда же входят, конечно же, Гулькевичский район и города Москва, Ростов, Волгоград, Кропоткин.

«Кстати, ни у кого из производителей в России – представителей малого бизнеса – нет такого большого ассортимента кексиков с начинками, у нас они – на любой вкус, и мы этим гордимся», – отметил Андрей Викторович. А еще он по праву гордится своим коллективом – опытными хлебопеками, кондитерами, технологом. От их умения, старания и настроения напрямую зависят качество и вкус плюшек.

Цены на хлебобулочные изделия предприниматель старается сдерживать, хотя сильно – уже на 50% подорожала мука, выросли в цене маргарин и другое сырье для выпечки.

«Социальный хлебный «кирпичик» не подорожает, а на кондитерские изделия цены нам все-таки придется поднять», – говорит Андрей Викторович.

Очень непросто вести собственный бизнес! Но все-таки при разумом подходе к делу возможно все, особенно, если ставка сделана на производство востребованного, качественного товара. Любые трудности преодолеваются гораздо легче, если продукцию ценит ее потребитель.

И все-таки у вкусных плюшек от ИП Цурупа есть один недостаток, о котором нам поведали покупатели: хлеб и булочки «Мистера Плюшки» очень быстро… съедаются, и за ними опять нужно бежать в магазин!

Андрей Викторович развел руками: «Я не буду бороться с этим недостатком…»

На снимке: покупатели продукции «Мистер Плюшка» Михаил Коноплёв и Анастасия Герасимова очень довольны булочками и печеньем.

Фото автора.

Кто нас плюшками балует? обновлено: 10 декабря, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!