Тысяча разгаданных тайн

Тысяча разгаданных тайн

А чтобы довести расследование до логического завершения, необходимо собрать доказательства, подтверждающие виновность, уложиться в отведенный законом срок и направить дело в суд.

Юрий Николаевич Золотарев, подполковник юстиции, старший следователь СО при ОВД по Гулькевичскому району следственному делу посвятил 26 лет из 31 года службы в органах правопорядка. Профессионал высокого класса, он умеет видеть главное, поэтому процент раскрываемости у следователя Золотарева всегда стабильно высок. Юрий Николаевич никогда не забывает о том, что любого человека: потерпевшего, свидетеля, фигуранта дела нужно, прежде всего, расположить к себе. Только в этом случае расследование пройдет успешно.

Старший следователь Ю.Н. Золотарев охотно делится профессиональным опытом с молодыми сотрудниками, ведет наставническую работу, помогает вчерашним студентам разобраться в тонкостях профессии, его ценят и уважают в коллективе за профессионализм и человеческие качества.

Сейчас в производстве у подполковника юстиции Золотарёва находится 10 уголовных дел, три из них раскрыты по горячим следам и переданы в суд, который вынесет окончательный вердикт. «Если с уважением относиться к делу, которому служишь, работать качественно и быстро, то станешь настоящим асом своего дела», – в этом уверен подполковник Золотарев.

Всем сотрудникам милиции в профессиональный праздник хочется пожелать здоровья, стабильности, взаимопонимания и успешной службы.

Тысяча разгаданных тайн обновлено: 8 ноября, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!