Воспитать настоящих мужчин

Воспитать настоящих мужчин

Спортивный клуб «Олимп», действующий на базе гулькевичской средней школы № 3, существует уже 11 лет. За эти годы школу боевого самбо (а именно этому обучает ребят и взрослых опытный тренер Игорь Айриев) прошли более тысячи человек. Очень многие «олимпийцы» становятся бойцами ВДВ, спецназа, работают в «горячих точках» и при этом используют все навыки, полученные за время тренировок в г. Гулькевичи, становятся в войсковых частях чемпионами по рукопашному бою.

Занятия с мальчишками и девчонками Игорь Владимирович проводит ежедневно. Здесь ребята получают уроки не только рукопашного боя, но и товарищеских отношений, коллективной дружбы.

Всей душой, словом и делом добрые начинания юных «олимпийцев» поддерживает депутат Совета МО Гулькевичский район, член депутатской комиссии по спорту и молодежной политике Александр Сергеевич Сырчин. Ему, бывшему боксеру, с детства влюбленному в спорт, близки и понятны все цели, задачи и проблемы спортивного клуба, существующего на энтузиазме его руководителя и воспитанников.

«В «Олимпе» воспитывают настоящих мужчин, способных постоять за Родину, свою честь и за честь любимой женщины. Быть сильными духом и телом – это главное для любого мужчины», – говорит Александр Сергеевич, который убежден в необходимости дальнейшего развития школы рукопашного боя в нашем районе.

А гулькевичские «олимпийцы» вновь порадовали нас очередными победами и призовым местом в новых состязаниях. Совсем недавно, 12 июня, в п. Дивноморском состоялся открытый турнир по боевому самбо, посвященный Дню России. Среди шести команд из Краснодарского края и г. Таганрога гулькевичская команда военно-спортивного казачьего клуба «Олимп» заняла второе призовое место, получив при этом и приз зрительских симпатий. Лучшим бойцом турнира был признан восьмилетний гулькевичанин Игорь Марченко, который выиграл три боя. В личном первенстве победили еще пятеро «олимпийцев» – Влад Цурупа, Дмитрий Долгих, Артем Дударев, Ольга Ратковская, Светлана Насельская. К ярким победам ребят, конечно же, причастны и спонсоры их поездки на открытый турнир. Это руководители сельхозпредприятий нашего района А.И. Цепушел, В.А. Орел и О.Г. Чичмаренко.

Так общими усилиями взрослых и самих ребят крепнет спортивное мастерство юных самбистов, закаляются их характер и воля к победе.

А мы ждем новых успехов дружного сильного коллектива спортклуба «Олимп».

Воспитать настоящих мужчин обновлено: 25 июня, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!