Миссия зодчего – творить

Миссия зодчего – творить

Генплан г. Гулькевичи утвержден и на сессии депутатов. Генпланы других поселений разработаны и проходят процедуры согласования, приближаясь к моменту окончательного утверждения. И это стратегически важные для всех нас документы, над которыми долго трудились большие группы специалистов, среди них ведущую роль занимали архитекторы.

Известный немецкий архитектор сказал: «Архитектура начинается там, где правильно уложены два кирпича». Определение кажется простым, но в нем – глубокий смысл и суть профессии: даже два кирпича следует класть правильно – надежно, крепко и, что немаловажно в архитектуре, красиво. Ведь недаром профессия архитектора связана с миссией зодчего, творения которого радуют потомков красотой и гармонией, дают людям тепло и уют домашнего очага.

«Наша работа – это создание комфортных условий для жителей района путем разработки и подготовки всей документации для строительства необходимых надежных и красивых объектов», – говорит главный архитектор района, начальник отдела архитектуры и градостроительства

М.Л. Петросян. В день профессионального праздника она от души пожелала своим коллегам и землякам воплощения в жизнь всех творческих замыслов.

Такая уж у них, архитекторов, судьба – творить и созидать по призванию души с помощью профессиональных знаний.

Миссия зодчего – творить обновлено: 11 июня, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!