Нагрудный знак активистам

Нагрудный знак активистам

Участники конференции работали плодотворно, обсудив ряд важных вопросов. Затем состоялись выборы, в результате которых краевой профсоюз вновь доверили возглавить О.А. Двинской. На краевой конференции в состав ЦК профсоюза были введены председатель крайкома О.А. Двинская и председатель Гулькевичского райкома профсоюзов Н.В. Никитенко, которая теперь будет отстаивать не только интересы района, но и края.

Н.В. Никитенко вошла и в число награжденных за заслуги в профсоюзном движении Кубани. Нагрудный знак ей вручила председатель краевого совета профсоюзов Кубани О.М. Чумакова.

В 20-летнем возрасте Наталья Васильевна пришла на работу в районный отдел государственной статистики, который стал единственным местом ее работы. Свою деятельность ведущий специалист отдела успешно совмещала с учебой, закончив в 1989 году факультет «Экономика и управление на предприятии сельского хозяйства» Кубанского сельхозинститута.

Общественной работой Н.В. Никитенко занимается очень давно, с 1976 года – с первого года работы в отделе статистики,. Была Наталья Васильевна и вожаком комсомольской организации, вскоре ее выбрали председателем первичной профсоюзной организации отдела статистики и членом президиума, возглавляла и ревизионную комиссию райкома профсоюза Гулькевичского района и повсюду отстаивала интересы людей.

В 1999 году на внеочередном пленуме райкома профсоюза Н.В. Никитенко выбрали председателем райкома профсоюза работников госучреждений. Она заменила на этом посту ушедшего на заслуженный отдых Почетного гражданина Гулькевичского района А.А. Самойлова. Можно только представить, какая ответственность легла на хрупкие женские плечи.

И с тех пор эта энергичная, целеустремленная женщина возглавляет один из самых сильных профсоюзов Гулькевичского района.

За долгие годы работы в отделе статистики Н.В. Никитенко получила немало трудовых наград. В их числе – нагрудный знак «За активное участие во Всероссийской переписи населения в 2002 году», медаль «За активное участие во Всероссийской переписи населения в 2006 году». За активную общественную работу в профсоюзном движении Наталья Васильевна была удостоена медали федерации независимых профсоюзов России «Содружество», а также медали «За активное участие в профсоюзах Кубани».

Нагрудный знак активистам обновлено: 3 июня, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!